Липолитики — уколы для похудения

Каждый день мы обещаем себе, что завтра начнем правильно питаться, заниматься спортом, отдыхать и вести здоровый образ жизни. Но наступает следующее утро, и снова искаженный ритм современной жизни берет свое. Быстро проглатываем бутерброд, на ходу пьем с глотком кофе, спешим на работу, бегаем по дороге в школу или детский сад, а вечером уставшие идём домой, сытно ужинаем, разваливаемся на диване  и еще раз думаем, что завтра будет иначе.

В результате излишек жира накапливается в так называемых «стратегических местах» — лице, бедрах, ягодицах, животе, плечах — что не лучшим образом влияет на нашу общую привлекательность и красоту.  

Для тех, кто серьезно относится к решению этой проблемы, есть несколько вариантов:

1. изнурительные тренировки и бесконечные диеты в стремлении вести здоровый образ жизни,

2. радикальная операция, известная как липосакция,

3. курс инъекций липолитиков — натуральных препаратов соевого фермента, которые быстро и безопасно позволяет избавиться от лишнего жира на локальных участках лица и тела.

Что такое липолитики и кому они полезны? 

В организме человека до самой смерти происходят различные метаболические процессы, среди которых одну из важнейших ролей играет баланс синтеза и распада липидов, жировых клеток, отвечающих за энергетический ресурс всех органов и систем. Если это равновесие нарушается из-за влияния различных факторов (вредные привычки, неправильное питание, наследственность, недостаточная физическая активность), то в подкожном слое — между мышечными волокнами и стенками сосудов накапливается лишний жир. 

В данном случае речь идет не об эндокринной патологии, вызванной наследственными факторами или гормональными нарушениями, а только о незначительных жировых отложениях, которые выглядят немного непривлекательно и требуют немедленного устранения, если пациент хочет вернуть форму тела и красивые контуры лица.  

Липолитик, инъекционный препарат, который разрушает мембраны поврежденных жировых клеток и превращает жир в жидкую эмульсию для дальнейшего естественного выведения через кровоток и лимфу, отлично справляется с таким избытком жира. Этот процесс называется липолизом и позволяет уменьшить количество жира до 6 см в зависимости от области введения и индивидуальных показателей организма пациента.  

За счет липолитиков излишки жира превращаются в полезную энергию, восстанавливается липидный баланс, улучшается кровообращение, нормализуются обменные процессы, улучшается состояние кожи. 

Среди показаний к инъекционному липолизу можно выделить следующие:

1. локальные жировые отложения на лице и теле (на веках, подбородке, щеках, носу, пучках рук, плечах, животе, спине, боках, бедрах, ягодицах);

2. целлюлит любой степени;

3. липомы и жиры («вдовий горб»);

4. холестериновые бляшки на веках;

5. устранение последствий неудачной хирургической липосакции;

6. поддерживающие процедуры по подтяжке лица и шеи.

Грамотное похудение липолитиком

Несмотря на то, что процедура интралипотерапии занимает совсем немного времени, ее следует проводить только в условиях специализированного медицинского центра или косметического салона. В медцентре Златадерма липолитики успешно применяют,  чтобы избавить пациентов от нежелательных жировых отложений. 

Метод не обеспечивает глобального и быстрого похудания, а лишь помогает избавиться от лишнего жира на определенных участках лица или тела. Процедура проводится поэтапно квалифицированным косметологом:

 — Первичный осмотр и ознакомление с пациентом, направленное на оценку общего состояния, сбор анамнеза, выбор препарата и методики его введения, обсуждение возможных рисков и противопоказаний;

 — Подготовка выбранного участка к процедуре: дезинфекция, наложение анестетика;

 — Прямое введение липолитика на глубину до 12 мм очень тонкой иглой;

 — Получасовой отдых с обязательным наполнением организма жидкостью, не менее 500 мл, для быстрого удаления жира;

 — Повторная обработка места инъекции антисептиком и нанесение успокаивающего крема на места прокола мягких тканей, чтобы избежать образования гематом.

Сколько процедур потребуется 

Несмотря на желание пациента как можно скорее избавиться от лишнего жира, его следует проинформировать о том, что за одну процедуру можно вводить не более 2–3 ампул липолитика. Стандартный курс интралипотерапии включает от 4 до 10 сеансов с интервалом в несколько недель, который определяется индивидуально для каждого отдельного пациента, исходя из степени тяжести проблемы и показаний к процедуре. 

Кроме того, следует понимать, что литье под давлением — это инвазивное вмешательство в ткани и обменные процессы в организме, и это разрешено далеко не всем пациентам. Прямые противопоказания — период вынашивания ребенка и грудного вскармливания, заболевания аутоиммунного спектра и системные патологии, онкология, обострение хронических заболеваний, воспаление кожи, нарушения свертывания крови, общее недомогание. 

Побочные реакции на липолитик возникают редко и часто связаны с низкой квалификацией специалиста по инъекциям. 

Это могут быть аллергические проявления, покраснение, зуд и отек, которые проходят самостоятельно в течение нескольких дней. 

Липолитик — действительно эффективный метод быстрого и качественного избавления от мелких жировых отложений, который поможет вернуть телу и лицу привлекательность. Однако стоит еще раз отметить: только в сочетании с постоянным уходом за собой и ведением здорового образа жизни пациент сможет добиться впечатляющих результатов и максимального стойкого эффекта от процедуры.

24Journal.ru Новости Блогеров
Рейтинг
( Пока оценок нет )
24Journal.ru Новости Блогеров