Экономичные и качественные упаковочные решения для фармацевтической продукции

Компания Фарммаш обеспечивает последовательный и комплексный подход к созданию эффективной упаковки, соответствующей современным отраслевым требованиям.

Мы формируем прочные партнерские отношения с производителями лекарств и медицинскими компаниями. С момента своего создания компания постоянно фокусируется на производстве эффективных упаковочных решений, которые поддерживаются надежной цепочкой поставок и активной работой с клиентами. Компания также отличается чрезвычайной гибкостью, способной создавать надежные решения в области фармацевтической упаковки. Мы выполняем контроль качества продукции на всех этапах производства.  

Одна из важнейших функций упаковки — защитить фармацевтическую продукцию от разрушительного воздействия внешней среды. Многие составы становятся нестабильными при воздействии воздуха, влаги или света, поэтому им особенно необходима защита от этих факторов, чтобы лекарства оставались эффективными, безопасными и не теряли своих свойств. 

D3EtHpaUbxqUzvo2PtWgaqeUdpH8RVubHAxxf0Zzg-22kw_MCoLCRvCGNPdlZChf1EJ3ucRez63AeJ3T6ahCwoRpDLJYANtCJFmMveQJkqZl_UUDee5s36nP2RTDWZaKxK_XqW8

Упаковка для фармацевтической промышленности, ПЭТ упаковка для лекарств от производителя ФАРММАШ (farmmash.com)

Решения для защиты от несанкционированного доступа обеспечивают безопасность продукции при хранении и транспортировке. 

Защита фармацевтических продуктов от несанкционированного доступа является сложной задачей, так как сам продукт требует защиты от внешнего вмешательства. Одна из стратегий защиты от несанкционированного доступа, популярная в фармацевтической промышленности, включает в себя следующие пять уровней защиты:

  1. Первичное закрытие: это включает в себя закрепление крышки контейнера таким образом, чтобы любые корректировки, сделанные после отправки, можно было распознать.
  2. Герметизация: процесс обеспечения постоянного закрытия первичного укупорочного средства против давления при транспортировке.
  3. Изоляция: термоусадочные пленки используются для защиты запечатанного контейнера от влаги и других грузов.
  4. Идентификация: уникальные идентификационные номера предотвращают репликацию. Это также делает продукт идентифицируемым в цепочке поставок.
  5. Вторичная упаковка: внешние транспортные контейнеры, разработанные в соответствии с инструкциями грузоотправителя.

Для получения дополнительной информации посетите наш сайт www.farmmash.com или напишите нам запрос на farmmash@farmmash.com 

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Отпразднуйте Международный женский день (8 марта) дарами, которые вдохновляют

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Перейти к верхней панели