Клиника остеопатии в Москве: трехмерная диагностика организма

Клиника остеопатии в Москве: трехмерная диагностика организма

Если посмотреть на человеческий организм с точки зрения мануальной терапии, то специалист назовет единый орган, отвечающий за все болезни. И этот орган – позвоночник. Но это будет не совсем верно. Это лишь часть целого, состоящего из мышц, скелета и нервов.

Также остеопат будет обращать внимание на психическую систему человеку, причем все системы он будет соединять и рассматривать в комплексе. И именно в этом кроется главное достоинство остеопатии.

В Москве уже не один год функционирует клиника остеопатии «Остеомед», чьи специалисты регулярно повышают свою квалификацию и обладают уникальный многолетний опытом практической работы. Для тех, кто еще сомневается в результатах мануальной терапии, клиника предлагает бесплатную консультацию, на протяжении которой остеопат ответит на главные вопросы и даст базовые рекомендации по конкретному заболеванию.

Не стоит недооценивать остеопатию. Безусловно, классическая медицина уже доказала свою эффективность, но иногда бывают случаи, когда она оказывается бессильной. И касается это в первую очередь диагностики. Остеопат никогда не будет осматривать и лечить один какой-то орган или систему. Он проверит функционирование всего организма, выявит слабые звенья и будет настраивать их взаимодействие с остальными системами организма.

Дисфункции (разлад в работе) могут быть как мышечно-скелетными, так и нейро-вегетативными, или сосудистыми, или психическими. И лечить нужно не отдельный орган локально, а нужно устранять весь урон, который был нанесен организму глобально.

И в этом основное отличие остеопатии от любой другой медицины.

Зачастую недуг настолько скрыт, что определить сложно. В классической медицине обычно лечат только то место, которое дало слабину, и то, если удается его правильно найти. А остеопатия анализирует все скрытые недуги, выявляя взаимосвязи между ними. И открывает порой очень неожиданные заболевания.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Мобильное приложение сможет предупредить сердечный приступ

Лечение в московской клинике остеопатии «Остеомед» состоит в тот, чтобы максимально эффективно запустить те жизненные ресурсы, которые временно скрыты. Организм самоисцеляется, причем происходит это максимально органично. Так как задумала природа.

Чтобы понять, какие проблемы со здоровьем имеются у пациента, остеопату клинику «Остеомед» достаточно понаблюдать за тем, как человек держит голову, какая у него осанка, и как он садится на стул. При этом остеопат всегда изучит результаты томографий, УЗИ или лабораторных исследований, чтобы сопоставить свои выводы с выводами классической медицины.

Рейтинг
( Пока оценок нет )