Где можно заказать статью в Скопус?

Статья в Скопус недешевое удовольствие, но если сравнивать цены на рынке информационных услуг, то в "Наука Сервис" цена более лояльная.

Оставив заявку на сайте diplom.com.ua можно существенно облегчить себе жизнь и не сомневаться в том, что нужная статья для Скопуса будет готова в срок. Если не делегировать подготовку научной статьи специалистам, то придется изрядно попотеть, чтобы: 

  • подобрать литературу для написания статьи. Поскольку статья пишется для журнала, включенного в международную наукометрическую базу, то большинство источников должны быть зарубежные и на иностранном языке;
  • подготовить для публикации материал, уникальность которого будет 90% и выше (журналы могут устанавливать индивидуальные требования по данному пункту). При этом важно, чтобы в работе не было плагиата и чужие мысли, и идеи не выдавались за свои (речь идет об использовании синонимайзеров и рерайте);
  • подобрать журнал для размещения. В базе сегодня индексируется порядка 20 тысяч журналов с разных уголков земного шара. В ней собрана уникальная коллекция изданий, публикующих статьи по юриспруденции, экономике, педагогике, психологии, журналистике и другим специальностям. Коллекция конечно уникальная, но найти “свой” журнал не так уж и просто, важно ведь не просто подать статью и добиться того, чтобы ее приняли. Важно, чтобы другие ученые, заинтересованные в конкретной теме, могли легко найти статью, и она “работала” на своего автора;
  • оформить статью в соответствии с индивидуальными требованиями издания, в которое она будет подаваться на рецензирование. Требования примерно одинаковые – высокая уникальность, научная новизна, соблюдение структуры научной статьи (введение, основная часть, выводы, литература) и т.д., однако некоторые моменты могут отличаться – размещение данных об авторе, шрифты и другие моменты. Международные журналы не будут “нянчиться” с авторами, статьи при малейшем отклонении от требований отправляют на доработку. В некоторых изданиях процент отказа достигает 70%. 
ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Все о анализах крови

И если упустить какой-то момент, то можно снова проходить все круги ада. А что если публикация нужна срочно? Лучше не испытывать удачу.

Почему стоит обратиться в Наука Сервис?

Люди, которые уже обращались за помощью на diplom.com.ua, отмечают высокий уровень профессионализма авторского коллектива, высокую скорость написания работ (и соблюдение оговоренных сроков), демократичную ценовую политику компании. Конечно, публикация Скопус недешевое удовольствие, но если сравнивать цены на рынке информационных услуг, то в “Наука Сервис” цена более лояльная.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Перейти к верхней панели