Как изучить астрологию

Ведическая Астрология для начинающих: с чего начать обучение?

Итак, вы хотите изучить астрологию — символический язык, который описывает субъективный человеческий опыт с кажущейся чудесной глубиной и точностью .

Вы когда-нибудь изучали иностранный язык? Изучение планет, знаков и домов в астрологии во многом похоже на изучение нового языка — языка символов, а не слов.

Как и любой другой язык, нельзя начинать с Шекспира. Сначала вы должны выучить слова, а затем образец, который их связывает. Постепенно, с практикой, вы научитесь читать и говорить на этом новом языке более «бегло».

Как мне начать изучать астрологию?

Вот несколько советов, которые мне помогли!

  1. Сделайте карточки
  2. Повторяйте основы снова и снова
  3. Практикуйтесь со многими графиками
  4. Работа с учителем астрологии
  5. Посещайте собрания группы астрологов
  6. Следуйте астрологическому календарю

Вот советы более подробно.

1. Сделайте карточки

Я люблю использовать карточки для заметок размером 3 x 5 или 4 x 6 дюймов, выровненные с одной стороны и пустые с другой. На стороне без подкладки нарисуйте глиф, обозначающий планету или знак, или номер дома. На лицевой стороне запишите ключевые слова для этой планеты, знака или дома. Вы можете начать с ключевых слов в этом курсе и добавлять к ним, когда узнаете больше о символах астрологии и их значениях .

Создание собственных карточек дает прекрасную возможность больше узнать о планетах, знаках и домах.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  12 Идей для подарка на 8 Марта

Вы можете использовать карточки, чтобы узнать о значениях и другой базовой информации о каждой из планет и знаков. Вы также можете соединить их вместе, чтобы облегчить интерпретацию диаграммы.

Например, скажем, у вас Луна в Тельце. Вы бы достали свою карту Луны и карту Тельца и сложили их вместе, чтобы понять, как знак Тельца влияет на выражение вашей Луны, которая символизирует ваши эмоции и привычки.

2. Повторяйте основы снова и снова.

Лучший способ изучить астрологию — изучить свою собственную карту рождения и карты рождения людей, присутствующих в вашей жизни. Многие диаграммы, особенно диаграммы самых близких вам людей, поначалу могут не иметь для вас большого смысла, и это нормально. Со временем они станут более понятными. Просто продолжайте читать диаграммы, учиться и наблюдать.

В конце концов, вы перейдете к более глубоким темам, таким как аспекты, переходы, прогрессии и составные диаграммы. Вы начнете сравнивать свою диаграмму с диаграммами других людей и изучать энергетику отношений. Тем не менее, не переставайте повторять основы: планеты, знаки и дома . Каждый из этих символов имеет множество значений. Чем больше вы знаете, тем лучше вы будете читать диаграммы.

3. Читайте много графиков.

Если вы хотите научиться читать графики, вам нужно практиковаться. Это как езда на велосипеде — чем больше вы это делаете, тем естественнее становится.

4. Пройдите курс для начинающих!

Секреты вашего восходящего знака. Ведическая астрология — с чего начать

БЕСПЛАТНЫЙ 10-дневный мини-курс для начинающих.

Узнайте, что значит ваша карта рождения. В следующие 10 дней вы получите 7 писем, которые помогут вам глубже понять свой восходящий знак.  

Включает бесплатное загружаемое учебное пособие. 

ведическая астрология — с чего начать

начни учиться сегодня

5. Интернет-магазин

Большинство энтузиастов астрологии любят собираться, делиться и узнавать о своем ремесле. Найдите кого-нибудь, с кем можно «поговорить». Посещайте лекцию на ezoterikaved.ru или другой астрологической организации (их много). Если вам не повезло иметь астрологическую группу в вашем районе, присоединяйтесь к одному из множества онлайн-сообществ, где люди собираются и обсуждают астрологию на всех уровнях.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Чтобы все успевать: как правильно организовать свой день

6. Испытайте это на собственном опыте

Независимо от вашего уровня знаний, вы также можете изучать и извлекать уроки из планетарных паттернов, кружащихся вокруг нас сегодня и каждый день. Следите за астрологическим календарем . Это прекрасный способ учиться, так как вы будете делать гораздо больше, чем просто запоминать ключевые слова для планетарной энергии — вы испытаете это на собственном опыте!

График — это карта

Каждый символ, размещение знака, размещение дома, аспект и свисток в астрологии представляют собой архетипический образец, имеющий множество возможных проявлений.

Новички в интерпретации диаграмм обычно ищут свои символы и их расположение в книгах и в Интернете. И это здорово! Но вы можете натолкнуться на интерпретацию, звучащую в негативном свете, и подумать, черт возьми, я, должно быть, ужасный человек. (Я знаю, что сделал.)

Но я научился думать об этом так: сложные вещи в вашей карте представляют собой вызовы или внутренние конфликты, которые требуют определенных усилий для решения.

Плохая новость в том, что вы можете проявлять некоторые из этих отрицательных характеристик. Хорошая новость заключается в том, что осознание своих паттернов и честность с самим собой — это первый и самый важный шаг к решению проблем, представленных на вашем графике (или, по крайней мере, к их решению).

Хорошая интерпретация карты поможет вам превратить камни преткновения в ступеньки .

В заключении…

Астрология — увлекательное, сложное, серьезное и невероятно полезное исследование. Обычно требуется как минимум несколько лет и много практики, чтобы научиться хорошо читать диаграммы, поэтому первое, что нужно помнить, — это проявить терпение . Я учусь с 1996 года, и мне еще многому нужно научиться.

По мере того как вы изучаете астрологию, осваиваете новые техники и перспективы и работаете с астрологическим календарем , время будет проходить. Однажды вы поймете, что у вас это хорошо получается . Вы придете к собственному уникальному взгляду на астрологию, основанному на вашем жизненном опыте и мирских знаниях .

Рейтинг
( Пока оценок нет )