Отличительные черты компании Nature’s Sunshine

Отличительные черты компании
Поддержка и инструменты
Инвентаризация не требуется
Контроль качества
Поддержка и инструменты
Компания Nature’s Sunshine https://nspdoma.com  использует сочетание методов прямых продаж и многоуровневого маркетинга для привлечения дистрибьюторов и продажи своей линейки пищевых продуктов. Компания оказывает огромную поддержку своим независимым дистрибьюторам.

Компания предлагает бесплатные ежемесячные вебинары и две ежегодные конференции, которые обеспечивают образование продукта и бизнес-руководство. Дистрибьюторы получают бесплатный доступ к сообществу только для членов в Интернете и получают персональный и профессиональный веб-сайт для своего бизнеса.

Nature’s Sunshine также обучает своих дистрибьюторов методам социальных сетей и предоставляет им бесплатные инструменты управления. Инвентаризация не требуется, так как компания работает по программе автоматической доставки. Присоединение к возможности стоит всего 40 долларов в год. Компания выплачивает примерно половину каждого доллара, генерируемого компанией, своим дистрибьюторам в качестве компенсации.

Опытное Лидерство
Управление на высшем уровне имеет большой опыт. Генеральный директор и председатель Грегори Л. Проберт был бывшим президентом компании Herbalife. Проберт был также вице-президентом Worldwide Home Entertainment в компании Уолта Диснея.

Контроль качества
Продукты Nature’s Sunshine проходят строгий контроль качества пищевых добавок. Продукция сертифицирована сторонней некоммерческой организацией NSF International. Аудиты этой организации имеют строгие стандарты контроля качества для обрабатывающей промышленности.

Они заверяют заинтересованные стороны и общественность в целом, что продукты соответствуют техническим стандартам, установленным Управлением по контролю за продуктами и лекарствами. NSF International проводит испытания на микробиологическое и химическое загрязнение, которое может возникнуть в процессе разработки и производства продукции.

Хотя продукты не одобрены FDA, они соответствуют стандартам и правилам, установленным для пищевых добавок. Продукты также имеют четкую маркировку и доступны по доступным ценам. Линейка продуктов компании включает средства от аллергии, схемы очищения, продукты для похудения и широкий спектр пищевых добавок.

24Journal.ru Новости Блогеров
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Перейти к верхней панели
24Journal.ru Новости Блогеров