uS INFO. SEO Форум

uS INFO. SEO Форум

Здесь каждый сможет задать свой вопрос и найти на него ответ. Свободна слова, начните свой бизнес, посоветуйте идею, предложите свою работу и многое другое есть здесь.


uS ОбъявленияПоискУчастники
Сегодня: 21.05.2019 - 06:42:29
Страницы:  1  
uS INFO. SEO Форум » Криптовалюты » Что такое криптовалюта и зачем она нужна
ВАША РЕКЛАМА У НАС ПРИНЕСЕТ ВАМ ПРИБЫЛЬ

И здесь ЕЕ увидят ВСЕ ! SS Быстрое Сервис сокращения ссылок http://ss.uastend.com
АвторСообщение

SEO

Участник форума





Статистика:
Тем создано: 88
Сообщений: 136
Репутация: 229 ±
Нарушения: 0
В чем необходимость криптовалюты?
Вы можете получить прибыль от обмана вокруг криптоактивных активов. Хотите знать, как?
DataLight предоставляет вам ценные данные, ориентированные на данные, чтобы вы могли лучше торговать. И это бесплатно!
Все, что вам нужно знать о криптовалютах и ​​почему это будущее денег

В течение нескольких недель в ноябре 2017 года биткойн взлетел из-за рубежа в глобальную сенсацию. В середине ноября цена составляла около 3000 долларов за один биткойн; 6 декабря 2017 года он превысил 19 000 долларов. На момент публикации значение составляло около 15 000 долларов.

У биткойна есть момент - действительно, у него был год. Независимо от того, считаете ли вы, что это пузырь, который собирается лопнуть, или надеемся, что ваши инвестиции в долгосрочной перспективе окупятся, есть один явный отход: Cryptocurrency меняет будущее финансов. Что еще не ясно, так это то, как технология, связанная с биткойном и подобными криптовалютами, изменит наши национальные и глобальные финансовые системы.


Что такое криптовалютность и как возникли криптотермии как побочный продукт цифровых денег

Мало кто знает, но криптотермины возникли как побочный продукт другого изобретения. Сатоши Накамото, неизвестный изобретатель Биткойн, первый и все еще самый важный криптовалют, никогда не собирался изобретать валюту.

В своем заявлении о биткойне в конце 2008 года Сатоши сказал, что он разработал «Электронную систему наличных расчетов».

Его целью было придумать что-то; многие люди не смогли создать до цифровых денег.

Объявляя первый выпуск Bitcoin - новой электронной системы денежных средств, которая использует одноранговую сеть для предотвращения двойных расходов. Он полностью децентрализован без сервера или центральной власти. - Сатоши Накамото, 09 января 2009 года, объявляет о биткойне на SourceForge.

Самой важной частью изобретения Сатоши было то, что он нашел способ создать децентрализованную систему цифровых денег. В девяностые годы было много попыток создания цифровых денег, но все они потерпели неудачу.

... после более чем десятилетия неудачных надежных сторонних систем (Digicash и т. Д.) Они считают это потерянной причиной. Я надеюсь, что они могут сделать различие, что это первый раз, когда я знаю, что мы пытаемся использовать систему, не основанную на доверии. - Сатоши Накамото в электронном письме к Дастину Траммелу

После того, как все централизованные попытки потерпели неудачу, Сатоши попытался создать цифровую систему наличных денег без центральной единицы. Как и одноранговая сеть для совместного использования файлов.

Это решение стало рождением криптовалюты. Они - недостающая часть, которую Сатоши нашел, чтобы реализовать цифровые деньги. Причина немного техническая и сложная, но если вы ее получите, вы узнаете больше о криптотермиях, чем большинство людей. Итак, давайте попробуем сделать это как можно проще:

Чтобы реализовать цифровые деньги, вам нужна платежная сеть со счетами, балансами и транзакциями. Это легко понять. Одной из основных проблем, которую должна решить каждая платежная сеть, является предотвращение так называемых двойных расходов: чтобы один объект не тратил одну и ту же сумму дважды. Обычно это делается центральным сервером, который ведет запись о балансах.


В децентрализованной сети у вас нет этого сервера. Поэтому вам нужно, чтобы каждая отдельная организация сети выполняла эту работу. Каждому одноранговому узлу в сети должен быть список со всеми транзакциями, чтобы проверить, действительны ли будущие транзакции или попытка удвоить расходы.

Но как эти организации могут придерживаться консенсуса в отношении этих записей?

Если сверстники сети не согласны только о одном, незначительном балансе, все нарушается. Им нужен абсолютный консенсус. Как правило, вы снова берете центральную власть, чтобы заявить о правильном балансе. Но как вы можете достичь консенсуса без центральной власти?

Никто не знал, пока Сатоши не выйдет из ниоткуда. На самом деле никто не верил, что это возможно.

Сатоши доказал это. Его основным новшеством было достижение консенсуса без центральной власти. Cryptocurrencies являются частью этого решения - той части, которая сделала решение захватывающим, увлекательным и помогло ему прокатиться по миру.


BuyUcoin является еще одной крупной платформой обмена и представляет первый в мире обмен альткойнов и имеет один из простейших платежных кошельков, которые могут использоваться для торговли, хранения, использования и приема цифровых валют. Он включает в себя в общей сложности 18 криптоконверсий и альтконов, в том числе валютные жетоны, такие как биткойн, Эфириум, Литекойн, Антшар, Биткойн Кэш и многое другое с индийскими рупиями. BuyUcoin имеет уникальную 0-процентную модель торгового взноса и не взимает никакой платы за переходы. Биржа основана на штате Уттар-Прадеш и обслуживает более 15 000 клиентов.

Подробнее об этом здесь. Https: //blog.buyucoin.com/index ....

Назад на блокхейн


Биткойн, как и все крипторесурсы, полагается на технологию, называемую blockchain, которая делает транзакции настолько безопасными, что эксперты считают их практически незащищенными. И поскольку транзакции гарантированы, стоимость проверки транзакций меньше, чем в центральном банке, хотя, по общему признанию, стоимость проверки транзакций биткойна стала довольно дорогостоящей.

Cryptocurrency транзакции происходят непосредственно между людьми, а не через банк. Каждый раз, когда человек совершает транзакцию с использованием криптовалюты - например, используя средства купил в своем криптовом кошельке, чтобы отправить биткойну кому-то другому - транзакция записывается на цифровой книге, называемой блокчейном. Каждая криптовалюта имеет свой собственный блок-ключ, и компьютеры, выполняющие сложную математику в большой сети, поддерживают ее.

Когда пользователи делают определенное количество транзакций с использованием криптовалютности, компьютеры группируют эти транзакции в «блок». Чтобы отправить блок, добавив транзакции в цепочку и выиграв денежное вознаграждение, компьютер должен решить сложную математическую задачу называется криптографической функцией.

В принципе, криптографическое уравнение бросает тыкву (блок) из здания и сообщает вам, как выглядел шаблон брызг. Единственный способ, которым пользователи могут соответствовать шаблону брызг - и отправить блок - это бросить кучу тыкв с самого здания. Таким образом, люди, которые «мои» криптовалюты на самом деле просто используют свои компьютеры, чтобы разбить миллиарды тыкв, чтобы найти победную тыкву с правильным брызгом, которая проверяет их блок

Сдвиг в финансовой системе


Биткойн предлагает что-то новаторское, и все большее число национальных банков, включая Федеральную резервную систему, заинтересованы в использовании технологии blockchain для управления централизованной национальной валютой. Большинство экспертов согласны с тем, что в будущем страны превратятся в криптовалютность, поскольку деньги уже переходят от физического к цифровому. Таким образом, метод, обеспечивающий цифровые транзакции, является необходимым капиталовложением, а технология blockchain, используемая в криптотерминах, является главным соперником.

«Я думаю, что вся эта идея, вероятно, ужасает людей биткойнов, но это окончательный предвестник успеха, когда человек, которого вы пытаетесь победить, кооптирует ваши собственные планы и превращает их в вас», - говорит Ермак. «Конечная победа - это то, где центральный банк кооптирует свою технологию и делает ее основой своей собственной деятельности. И я вижу, что это очень четко разыгрывается таким образом », - говорит Ермак. «Денежно-кредитная политика и финансовая стабильность - я думаю, что эти проблемы будут точно такими же за 50 лет». Но через 50 лет национальная криптовалюта может заменить бумажный доллар, говорит он.

Когда дело доходит до будущего денег, влияние криптовалюты будет ощущаться в его улучшенной способности избегать технологических проблем, таких как хакинг, говорит Райан. Основываясь на проблемах кибер безопасности, надвигающихся вперед, Райан считает, что блокчейн станет технологией для преобразования денег будущего.

Читать полный блог BuyUcoin - Привлечение криптовалюта к миллионам индийских карманов

Здесь вы можете купить лучшую криптовалюту в Индии с INR

Теперь у нас есть 31 altcoins на нашем сайте Buyucoin.com, и вы можете купить или продать его мгновенно с INR в Индии легко.
Сообщение # 1 06.12.18 - 17:02:53
uS INFO. SEO Форум » Криптовалюты » Что такое криптовалюта и зачем она нужна
Специалист устроил мониторинг по биткоину на год :Предыдущая тема
Страницы:  1  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени, чтобы вставить обращение к участнику в сообщение

Смайлы:
Ещё смайлы

* При вставке видео с Ютубе нужно указывать только 'хвостик', например: BoUUbs3CvHs
           
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
Купить рекламу за 0,01$

НАШИ ПАРТНЕРЫ:

Яндекс.Метрика
Powered by "uaStend.com" & Web ©

http://notarius-averina.kiev.ua http://pereklad.ua http://text.ua